Abbiamo conosciuto la Pasticceria Massimo e le sue dolci prelibatezze grazie alla generosità di cari amici che, dal cesto natalizio al maxi uovo pasquale, totalmente ricoperto di deliziosa graniglia di nocciola, ci hanno coccolate ed indotte in tentazione...

Difficile ora rinunciare agli eterei cannoncini come a quelle torte salate di magica friabilità!

Da oltre 50 anni la Pasticceria Massimo è garanzia di professionalità, cura, entusiasmo, qualità e passione in Via Ripamonti 5 a Milano.

Prima il maestro Antonino Crinò poi l’allievo Massimo hanno sfornato e sfornano per tutta Milano dolci speciali da gustare nei giorni di festa nelle ricorrenze, nella quotidianità.

Alla Pasticceria Massimo, impossibile non fermarsi in ogni stagione: l'autunno con i Marron Glacé, le praline di cioccolato, torta Sacher, l’inverno con le sue paste lievite, la Veneziana, sua maestà il Panettone, i dolci di cioccolato, la primavera con il risveglio dei colori, dei sapori e le sue torte cremose, i trionfi di frutta, le uova di cioccolata e infine l’estate con il classico gelato, lo zuccotto e le torte mousse, le granite caffè con panna e fragola con panna.

P.S. Alla Pasticceria Massimo 1970 potete personalizzare il vostro uovo di Pasqua inserendo una sorpresa che lasci tutti senza fiato! 

Per altre meravigliose idee pasquali, leggete il nostro articolo su uova, colombe e pastiere.

Orari di apertura

Mar: 
da 07:00 a 20:30
Mer: 
da 07:00 a 20:30
Gio: 
da 07:00 a 20:30
Ven: 
da 07:00 a 20:30
Sab: 
da 07:00 a 20:30
Dom: 
da 07:00 a 19:30

*Gli orari potrebbero variare in base alle festività.

Indirizzo

Ripamonti n. 5 - Milano
Tel. 02 58321188 - 3938052212
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021

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