Crosta non è solo pane, ma tutto il giorno, tutti i giorni, è pane buono, pizza contemporanea e piccola cucina. 

L'incontro fatale e fatato tra Giovanni Mineo, allievo di Davide Longoni, e Simone Lombardi, pizzaiolo doc ex Dry, non lascia indifferenti e ci assicura una storia di qualità e creatività da vera commozione collettiva: panificazione naturale, lievito madre a pioggia, declinazioni di pizze da vero incanto (le contemporanee non hanno pomodoro!) ed un locale semplicemente perfetto rendono la sosta in via Bellotti, cuore di Porta Venezia, una sorpresa splendente per palati e cuori in primavera!
Siamo panificatori e maestri pizzaioli. Facciamo nostro il mestiere (l’arte artigianale) e lo adattiamo in una città cosmopolita come Milano attraverso un’offerta studiata e contemporanea
Il credo di Crosta è quello di far le cose fatte bene, attualizzando la tradizione. Il pane è buono, è un elemento della dieta quotidiana, la pizza è contemporanea, studiata, fusione di elementi di gusto, la pasticceria incuriosisce e stuzzica, la piccola cucina completa l’offerta.

Pane, Pizza e Cucina: che triade meravigliosa!

Indirizzo

Via Felice Bellotti n. 3 - Milano
Tel. 02 38248570
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021

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