Godiamoci queste giornate di pausa pasquale, con un uovo di cioccolata crudista tutto intarsiato di nocciole, una delizia scesa in terra, firmata da Grezzo Raw Chocolate.

Volendo, invece, rimanere fedeli alla tradizione, ovetti e coniglietti doc ci aspettano sempre e fedelmente da Odilla.

La colomba della Pasticceria Lizzy è così fragrante e profumata che andrà nascosta bene in casa perchè possa arrivare fino a Pasqua, salvata dai coniglietti golosi ben conosciuti in ogni famiglia!

Per un look fresco e spiritoso affidiamoci al gusto sempre sorprendente di Panna e Cioccolato, mentre per decorare la tavola pasquale o rendere più curiosa la caccia alle uova, Carpe Diem è la risposta!

Buona Pasqua!



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Grezzo Raw Chocolate

Dove mangiare a Milano
Via Pastrengo n. 2 - Milano Tel 02 8276234 Vai al sito
Grezzo Raw Chocolate ci piace!Locale raccolto, molto curato, zona Isola, in una via Pastrengo che fa star bene grandi e piccini, Grezzo Raw Chocolate ci stupisce con le sue preparazioni di cioccolato vegano, senza lattosio, senza glutine, crudista!Pasta di cacao, mandorle, nocciole e latte di cocco: un mix calibrato e perfetto per cioccolatini, praline, tartufi, gelati e pure le classiche tavolette!Da far impazzire, anche perché Grezzo Raw Chocolate è pure caffetteria!Grezzo Raw Chocolate nasce a Roma nel 2014 con l'obiettivo di utilizzare le tecniche di cucina crudista per sviluppare dolci nutrienti, sani e buoni.Le tecniche di pasticceria crudista prevedono solo ingredienti vegetali (vegan o plant-based), biologici, senza glutine (glutenfree), principalmente frutta secca e frutta fresca, con procedimenti di lavorazione che non superino i 42° di temperatura per mantenere inalterate le qualità nutritive e il gusto naturale degli alimenti. I dolci di Grezzo Raw Chocolate, non cotti, sono ricchi di vitamine, sali minerali e anti-ossidanti, nutrienti, sani e dal gusto pazzesco!In un mondo di cibi maltrattati, Grezzo Raw Chocolate, sceglie solo materie prime biologiche certificate da fornitori che garantiscono controlli e analisi lungo la filiera e la passione per il cibo biologico. Non un bollino, ma una scelta di vita.Per Pasqua 2021, Grezzo Raw Chocolate propone delle uova crudiste, vegan e biologiche, senza lattosio e glutine, realizzate con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzonicheSiamo orgogliosi di presentare, sulla scia di una nuova tradizione, un prodotto artigianale che mette al centro la salute dei consumatori. Il primo realizzato con materie prime di impareggiabile qualità: cioccolato crudo e zucchero di cocco biologici, superfood amici della salute. Il risultato è un cioccolato intenso, dal gusto penetrante, incredibilmente nutriente ed in grado di contribuire a mantenere uno stato di benessere ideale. In un periodo così difficile, caratterizzato dalla paura, bisogna ripartire dalla tavola per conservare un migliore stato di salute.Nicola Salvi, fondatore di GrezzoIl cioccolato crudo, ottenuto da una lenta macinatura a pietra di fave di cacao essiccate al sole, conserva delle ampie sfumature di gusto: dolcificato con zucchero di cocco, ricco di fibre, sali minerali e vitamine, che con il suo basso indice glicemico ed il retrogusto finemente caramellato, aggiunge valore ad una esperienza unica. Dalla lavorazione a bassa temperatura di questi ingredienti nasce un cioccolato in grado di regalare sensazioni uniche al palato contribuendo a fornire elevate quantità di anti-ossidanti (flavonoidi) e tanti micronutrienti utili al proprio benessere come magnesio e theobromina.  

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Odilla Chocolat

Dove mangiare a Milano
Corso Garibaldi n. 38 - Milano Tel Vai al sito
Dalla tradizione torinese, Odilla arriva a Milano ed è subito evento! Non poteva scegliere altro luogo di elezione che Corso Garibaldi, civico 48! Da imparare a frequentare, soprattutto con l'approssimarsi delle Festività.

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Pasticceria Lizzy

Dove mangiare a Milano
Piazza Giorgio Ambrosoli n. 1 - Milano Tel 02 48005498 Vai al sito
Secolare pasticceria milanese, Lizzy ha saputo seguire i Suoi clienti ed i tempi convulsi della ristorazione con garbo e misura. Catering curato, dunque, sempre innovativo e mai scontato, senza nessuna concessione alla fretta o al “tirar via”: tradizione e gusto non si cancellano mai!Con queste linee guida, oggi Lizzy offre una produzione classica di torte, biscotti e pasticceria mignon in cui inserisce novità divertenti come il pane di mais farcito di crema al cioccolato fondente misto gianduia (che si possono acquistare anche separatamente) che riesce a far capitolare anche il più rigoroso salutista di zona!

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Panna e Cioccolato

Shopping Milano
Montebello n. 14 - Milano Tel 02 6571246 Vai al sito
La zona è una delle mie preferite ever, proprio perchè mantiene creatività e novità senza scadere nel modaiolo: tangenziale alla Brera di sempre, via Montebello è verde, di respiro urbano ma non metropolitano e si percorre a piedi sempre volentieri.Al n. 14  Panna e Cioccolato ci riserva abiti dalle stoffe stampate sempre fresche ed innovative, scarpe ed accessori originali ma non da copertina.

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Carpe Diem

Shopping Milano
Viale Tunisia n. 1 - Milano Tel 02 29517833 Vai al sito
Carpe Diem esiste da sempre a Milano!Ogni scusa risulta buona per una visitina ad hoc: un regalo inaspettato da fare, una coccola creativa, un nipote da stupire!Gadgets a pioggia per soddisfare ogni sogno e bisogno!Vale tutto! 
Ultimo aggiornamento: 09 Aprile 2021

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