Ricetta milanese: Mondeghili

Difficoltà
Bassa
Preparazione
15 minuti

Ingredienti

300 g di carne di vitello bollita
150 g pane bianco grattugiato
50 g formaggio grattugiato
1 carota
1 cipolla cotta
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 fetta di pane ammorbidita nel latte
sale - pepe - olio extravergine di oliva

Passare la carne, le verdure, l'aglio e la fetta di pane nel tritacarne. Al composto, aggiungere poi l'uovo ed il formaggio grattugiato, regolando di sale e pepe.
Realizzare le polpettone lievemente appiattite, passandole nel pane grattugiato e rosolandole in padella con un filo d'olio.

Buon appetito!

Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
Articoli Correlati:

The Branca Tower - To enjoy Milan the alternative way!

Cultura

Torre Branca

Per godersi Milano in maniera alternativa!

Stare online con creatività!

Classifiche

Stare online con creatività!

Consigli di lettura: Freschi dessert di Carla Baldi

Libri

Consigli di lettura: Freschi dessert di Carla Baldi

Che cosa stai cercando?