Ricetta di Natale: Risotto bianco, zucca rosolata e caviale di trota

Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti

Ingredienti

320 g riso
300 g polpa di zucca
 70 g burro
grana grattugiato - caviale di trota - amaretti mignon - brodo vegetale - aceto di mele - olio extravergine di oliva - sale 

Tagliate la zucca a cubetti e rosolatela in padella con due cucchiai di olio ed una presa di sale, finchè non si ammorbidisce, per circa dieci minuti.
Tostate il riso in una casseruola, senza aggiungere grassi. Portatelo poi a cottura unendo a poco a poco circa un litro di brodo bollente, in 15-16 minuti. 
Mantecate il riso con il burro a fine cottura, uno spruzzo di aceto e tre cucchiai di grana, unendo la zucca per ultima.
Completate il risotto con caviale di trota ed amaretti mignon. 

Buon Appetito!

( Fonte: La Cucina Italiana )

Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
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