Ricetta da brunch: Avocado all'occhio di bue

Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti

Ingredienti

avocado a seconda dei partecipanti
idem per uova
parmigiano grattugiato a piacere
idem per aglio, sale e pepe
pane tostato

Tagliate a metà un avocado e rimuovetene il nocciolo. Disponete le metà in uno stampo multiplo per muffin per evitare che si ribaltino. Versate l'uovo sbattuto nell'incavo (un uovo è sufficiente per due metà). Cospargete con parmigiano grattugiato, aglio in polvere, sale e pepe. Passate in forno a 190 gradi centigradi per 15-20 minuti. Servite con pane tostato e...un cucchiaino!

Buon appetito!

Ultimo aggiornamento: 21 Febbraio 2020
Articoli Correlati:

Riso nero e scampi con avocado

Ricette

Ricetta estiva: Riso nero e scampi con avocado

Macha Japanese Cafè - To eat and drink “organic” all day long!

Mangiare a Milano

Macha Japanese Cafè

Per mangiare e bere "verde" all day long!

Temakinho - Perfetto mix di esperimenti culinari cippo-brasiliani!

Mangiare a Milano

Temakinho

Perfetto mix di esperimenti culinari cippo-brasiliani!

Che cosa stai cercando?