Pumpkin bread per Halloween

Difficoltà
Bassa
Preparazione
45 minuti

Ingredienti

200 gr farina 00
200 gr zucchero
250 gr polpa di zucca
110 gr burro
 40 gr acqua
2 uova intere
2 cucchiaini di miele
spezie, cannella, noce moscata e zenzero
sale - bicarbonato 

Per prima cosa, occorre cuocere la polpa di zucca: avvolgete i tocchetti di zucca nell’alluminio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Una volta cotti, frullateli, al fine di ottenere una purea. Nel frattempo, passate all’impasto: mescolate la farina, lo zucchero e il burro e lavorateli con la frusta elettrica; poi aggiungete, una alla volta, le 2 uova; infine, sempre lavorando con la frusta, la purea di zucca, l’acqua, il miele, le spezie, un pizzico di sale e di bicarbonato. Dovreste ottenere un composto cremoso, che verserete nello stampo da plumcake, precedentemente foderato di carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora. Sfornate e servitelo a fette, ancora caldo.

Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre 2020
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