Ricetta benefica: Yogurt al tarassaco, riso e ananas

Difficoltà
Low
Preparazione
20 minutes

Ingredienti

400 g yogurt greco magro
120 g cipollotto
100 g sedano
80 g riso basmati
70 g ananas pulito
30 g tarassaco pulito
scalogno - carote - zucchero - prezzemolo - limone - olio extravergine di oliva

Sciacquate il riso e cuocetelo con 160 g di acqua, una fetta di scalogna per cinque minuti dal bollore. Spegnete e fate riposare per venti minuti.
Stufate il tarassaco sminuzzato con una fetta di scalogna, 8 g di olio, 5-6 cucchiai di acqua per un minuto dal bollore. Cuocete il cipollato affettato con 4 cucchiai di acqua ed un pizzico di zucchero: spengete quando prende bollore.
Unite il cipollotto al riso, insieme al sedano ed all'ananas a dadini, un ciuffo di prezzemolo tritato, il succo di un limone ed un po' di scorza tritata con un cucchiaino di olio.
Frullate il tarassaco con lo yogurt, 2 cucchiaini di succo di limone e versatelo nei bicchieri; aggiungete il riso e completate con nastri di carota e tarassaco a piacere.

Buon Appetito!

( Fonte: La Cucina Italiana )

Osteria Ovino - The Abruzzo region arrives in Milan

Food

Osteria Ovino

Osteria Ovino will undoubtedly become your...

Miracolo a Milano - Latticini lombardi piovono dal cielo!

Food

Miracolo a Milano

Notwithstanding the fact that trendy...

Museo Botanico - Semi, storia e voglia di verde!

Culture

Museo Botanico

The Museo Botanico offers an original orchard with...

What are you looking for?