ricetta
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti
Ricette da bere: Negroncino, Blood and Stone e The Dark Side of Manhattan
Ricette da bere: Negroncino, Blood and Stone e The Dark Side of Manhattan
Difficoltà
Bassa
Preparazione
10 minuti
Elenco Ingredienti: 

Negroncino
3 cl Bulldog London Dry Gin
3 cl Aperol
2 cl Nocino di Mallo
2 amaretti ed una arancia non tratta

Blood and Stone

3 cl Nocino di Mallo
3 cl Glen Grant invecchiati 10 anni
3 cl succo di arancia
1 cl Cinzano 1757 Rosso

The Dark Side of Manhattan

4 cl Wild Turkey Bourbon
2 cl Nocino di Mallo
1 cl Campari
1 cucchiaino di Amaro Braulio
1 cucchiaino di aceto di riso

 

preparazione

Negroncino
Frullate gli amaretti. Bagnate i bordi di un bicchiere con poco succo di arancia quindi passateli nell'amaretto frullato. Miscelate gli ingredienti direttamente nel bicchiere colmo di ghiaccio e rifinite con una unica striscia di scorza di arancia.

Blood and Stone
Miscelate gli ingredienti con ghiaccio passandoli delicatamente tra due bicchieri grandi dello shaker. Filtrate, trasferite in un bicchiere alto e completate con ghiaccio, ribes e cannuccia.

The Darl Side of Manhattan
Miscelate tutti gli ingredienti in un mixing glass per cocktails. Servite in una coppa accampagnando a piacere con una ciliegia sotto Campari. 

Ricetta
Ricetta da pic-nic: Schiacciata alle cipolle di Tropea e gorgonzola
Ricetta da pic-nic: Schiacciata alle cipolle di Tropea e gorgonzola
Ricetta
Ricetta liquida: Mangia e bevi speziato
Ricetta liquida: Mangia e bevi speziato
Ricetta
Ricetta bio da Frisco: Smoothie di pesche e banane
Ricetta bio da Frisco: Smoothie di pesche e banane