



Pancarrè
Nutella a pioggia
Pavesini
Mascarpone
Caffè
Farina di cocco
Girelle di pancarrè
Una merenda che farà la gioia di tutti i bambini. Queste girelle ricordano molto un’omonima merendina, ma si preparano con soli due ingredienti: il pancarrè e la Nutella. Con il matterello stendete ed appiattite il pancarrè, già privato della crosta, spalmatelo con la Nutella e poi arrotolatelo.
Coprite con la pellicola e lasciate raffreddare nel freezer per un’ora. Poi tagliate a fette e servite.
Finger tiramisù alla Nutella
Questi piccoli tiramisù sono mono-porzione e si mangiano rigorosamente con le mani.
Si preparano con i pavesini che vanno uniti a coppie spalmando sulla base di uno un velo di mascarpone e sulla base dell’altro la Nutella. Si fanno poi combaciare le due basi come per fare un panino e si intingono i due biscottini nel caffè freddo.
Si passano nella farina di cocco e si lasciano in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.