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Ricetta vegetariana: Polpette di piselli con maionese alla fragola
Ricetta vegetariana: Polpette di piselli con maionese alla fragola
Difficoltà
Media
Preparazione
1 ora e mezza
Elenco Ingredienti: 

500 g patate
200 g piselli sgranati
  50 g fragole pulite
  50 g olio di semi
  50 g spinaci novelli
  50 g rucola pulita
    8 ravanelli - 1 uovo - 1 tuorlo - grana grattugiato - aceto - pangrattato - olio extravergine di oliva - sale - pepe 

preparazione

Lessate le patate in acqua bollente per 40 minuti. Scottate i piselli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolateli.
Preparate la maionese: scaldate 5 g di aceto e versatelo sul tuorlo, sbattendolo. Unite a filo l'olio di semi, frullando con un mixer ad immersione, e le fragolea pezzetti e completate con sale e pepe. Tagliate i ravanelli a spicchi. Scolate le patate, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Raccogliete la polpa in una ciotola ed unitevi l'uovo, sale, pepe e 2 cucchiai di grana, mescolandovi infine i piselli.
Formate con il composto ottenuto tante palline, grandi come olive ascolane. Impanael con il pangrattato e cuocetele in padella con un velo di olio extravergine caldo per 3-4 minuti. Scolatele su carta da cucina e salatele. Servite le polpette con spinaci, rucola e ravanelli, completando con la maionese alla fragola.

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