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Ricetta per le Feste: Torta di pandoro con panna e lamponi
Ricetta per le Feste: Torta di pandoro con panna e lamponi
Difficoltà
Bassa
Preparazione
1 ora
Elenco Ingredienti: 

500 g panna fresca
250 g lamponi
  70 g zucchero semolato
  60 g burro
  40 g pinoli tostati
    3 fette di pandoro tagliate orizzontalmente, spesse circa 2 cm
    1 albume - zucchero a velo e semi di papavero
 
 

preparazione

Brinate metà dei lamponi passandoli prima nell'albume leggermente sbattuto e poi nello zucchero semolato.
Fondete il burro e spennellate le fette di pandoro, su entrambi i lati, con lo stesso burro fuso, cospargendole di semi di papavero; tostatele brevemente in padella e lasciatelel raffreddare.
unite in una ciotola lo zucchero semolato e di lamponi rimasti, mescolandoli con una frusta (salsa di lamponi); montate la panna ed unitene metà a metà alla salsa di lamponi. Bistribuite parte della panna ai lamponi su una fetta di pandoro, irroratela con la salsa di lamponi e qualche pinolo, sovrapponete l'latra fetta e ripetete l'operazione distribuendo ancora panna ai lamponi e salsa e chiudete la torta con la terza fetta.
Raccogliete la panna rimasta a quenelle e distribuitele sulla superficie della torta. Irrorate di salsa ai lamponi, decorate con pinoli ed i lamponi brinati spolverizzando il tutto di zucchero a velo.

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