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Ricetta invernale: Tacchino brasato al succo di mela
Ricetta invernale: Tacchino brasato al succo di mela
Difficoltà
Bassa
Preparazione
1 ora e mezza
Elenco Ingredienti: 

600 g tacchino (una sovracoscia)
300 g succo di mela non zuccherato
   8 scalogni
   2 mele Annurca
rosmarino - burro - olio extravergine di oliva - sale

 

preparazione

Rosolate il tacchino in una casseruola calda senza grassi dalla parte della pelle per 2-3 minuti quindi voltatelo e rosolatelo ancora per un minuto. Bagnate con il succo di mela, regolate di sale, aromatizzate con un paio di rametti di rosmarino e proseguite la cottura in casseruola coperta per 25 minuti; togliete il coperchio e cuocete dolcemente per trento minuti ancora, voltandolo di tanto in tanto.
Eliminate le estremità dagli scalogni e tagliateli a metà per il lungo, lasciando la buccia. Scaldate una padella con un filo d'olio ed un rametto di rosmarino e cuocetevi gli scalogni per tre minuti dalla parte del taglio; voltateli e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.
Tagliate le mele in 8 spicchi ed eliminate i torsoli. Rosolatele in una padella con una noce di burro per 1-2 minuti per lato finchè non cominceranno a dorarsi. Spegnete, regolate di sale e servitele con il tacchino brasato e gli scalogni.

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