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Ricetta estiva: Torta morbida rovesciata con pesche caramellate
Ricetta estiva: Torta morbida rovesciata con pesche caramellate
Difficoltà
Media
Preparazione
1 ora e mezza
Elenco Ingredienti: 

180 g zucchero
  75 g farina 00 
  70 g burro
  50 g fecola di patate
  10 g miele
   4 pesche
   4 tuorli
   2 uova
   1 baccello di vaniglia 

preparazione

Foderate uno stampo a cerniera (diametro 22 cm) con la carta forno. Tagliate le pesche a fette e con esse formate uno strato compatto sul fondo dello stampo. Cuocete 100 g di zucchero con 2-3 cucchiai di acqua fino ad ottenere un caramello biondo. Toglietelo dal fuoco ed unite 20 g di burro. Mescolate fino a quando non si sarà perfettamente incorporato al caramello, poi versate tutto sulle pesche, già disposte nello stampo.
Sciogliete 50 g di burro e fatelo raffreddare. Setacciate farina e fecola. Montate le uova ed i tuorli con 80 g di zucchero, i semi raschiati dall'interno del baccello di vaniglia ed il miele; lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso: ci vorranno non meno di 20 minuti.
Incorporate il burro fuso nel composto spumoso unendolo poco alla volta, mescolando il tutto con delicatezza. Aggiungete la farina e la fecola setacciate e mescolate con la spatola dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Versatelo nello stampo ed infornate a 170 gradi per 30 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire, capovolgete la torta morbida e sfornatela nel piatto di portata. Deve essere servita fredda. 

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