ricetta
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti
Ricetta di fine estate: Mozzarella in carrozza con pomodori e pesche
Ricetta di fine estate: Mozzarella in carrozza con pomodori e pesche
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Elenco Ingredienti: 

250 g mozzarelle
   4 fette di pancarrè
   2 uova
   2 pesche tardive
   2 pomodori costoluti
pangrattato - basilico - olio di arachide - aceto di vino bianco - olio extravergine di oliva 

preparazione

Asciugate bene le mozzarelle su carta da cucina e tagliatele a metà, ottenendo 4 cupolette. Tagliate le fette di pancarrè con un tagliapasta e rifilate con lo stesso tagliapasta anche le cupolette di mozzarella: Sbattete le uova unendo un pizzico di sale. Disponete una foglia di basilico su ogni fetta di pancarrè quindi appoggiatevi le cupolette di mozzarella dalla parte piatta. Impanate le mozzarelle e friggetele una alla volta, in abbondante olio di arachide per un paio di minuti, quindi scolatele su carta da cucina.
Tagliate poi le pesche ed i pomodori a pezzetti e condite tutto con olio extravergine, aceto, sale e basilico spezzettato.
Servite le mozzarelle in carrozza con il contorno di pomodori e pesche 

Ricetta
Ricetta di frutta: Charlotte di prugne rosse
Ricetta di frutta: Charlotte di prugne rosse
Ricetta
Ricetta di mare: Capesante con salsa al tè verde
Ricetta di mare: Capesante con salsa al tè verde
Ricetta
Ricetta da pic-nic: Schiacciata alle cipolle di Tropea e gorgonzola
Ricetta da pic-nic: Schiacciata alle cipolle di Tropea e gorgonzola