ricetta
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti
Ricetta consolatoria: Spaghettini dolci su salsa di cachi e cacao in granella
Ricetta consolatoria: Spaghettini dolci su salsa di cachi e cacao in granella
Difficoltà
Bassa
Preparazione
20 minuti
Elenco Ingredienti: 

200 g pasta tipo spaghettini
  50 g zucchero di canna
  50 g cacao amaro in polvere
  50 g miele di sulla
  50 g granella di cacao
2 cachi freschi - 1 limone 

preparazione

Portate a bollore in una pentola 600 g di acqua con il cacao amaro ed il miele, lessatevi poi gli spaghettini per circa 8 minuti.
Mondate i cachi e frullatene la polpa con lo zucchero ed il succo di un limone spremuto, ricavandone una salsa fluida, che distribuirete in 4 ciotoline.
Scolate gli spaghettini ed accomodateli subito, ancora umidi, sopra la salsa di cachi. Completate con la granella di cacao e servite immediatamente per evitare che la pasta asciughi.

 

Ricetta
Ricetta festaiola: Millestrati al cioccolato e marroni
Ricetta festaiola: Millestrati al cioccolato e marroni
Ricetta
Ricetta calorica: Torta alle noci con lamponi e glassa al cioccolato
Ricetta calorica: Torta alle noci con lamponi e glassa al cioccolato
Luoghi
Luigi Zaini S.p.A.