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Ricetta autunnale: Pasta paradiso in guscio di sfoglia con uva e noci
Ricetta autunnale: Pasta paradiso in guscio di sfoglia con uva e noci
Difficoltà
Bassa
Preparazione
1 ora e mezza
Elenco Ingredienti: 

230 g pasta sfoglia stesa (un rotolo)
  60 g zucchero semolato
  40 g farina
  25 g fecola di patate
  25 g burro
  25 g acini di uva nera
  15 g gherigli di noce
2 uova - 1 tuorlo - 1 arancia - zucchero a velo 

preparazione

Montate con le fruste elettriche le uova, il tuorlo e lo zucchero semolato, ricavando un composto spumoso. Setacciate insieme la farina e la fecola. Sciogliete il burro in una piccola casseruola a bagnomaria. Incorporate poi le farine nelle uova montate, versandovi il burro a filo, aggiungendo infine la scorza grattugiata di 1/2 arancia e mescolando la pasta paradiso.
Lavate gli acini d'uva, tagliateli orizzontalmente senza arrivare sul lato opposto, svuotateli dei semi e ricomponeteli.
Foderate con carta da forno una pirofila possibilmente ovale (25x20 cm), rivestitela con la pasta sfoglia e rifilate i bordi in eccesso.
Versate nel guscio di sfoglia la pasta paradiso e distribuitevi l'uva e le noci. Spolverizzate con lo zucchero a velo ed infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.
Sfornate e serivte la torta fredda.
 

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