



- 800 gr patate rosse
- 150 gr di baccalà dissalato e pulito
- 50 gr di salsiccia piccante
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale fino e grosso
Preparazione:
Lavate le patate con la buccia, asciugatele e avvolgetele singolarmente in un foglio di alluminio.
Distribuite su una placca da forno uno strato di sale grosso e accomodatevi le patate. Infornate a 150° per un ora e venti minuti.
Sfornate le patate, eliminate il foglio di alluminio, lasciatele intiepidire, private le patate della calotta superiore e scava tele con cura. Mescolate la metà della polpa ottenuta con il baccalà tritato, sale se serve, 50 gr di salsiccia piccante tagliata in una dadolata di dimensioni piccolissime.
Riempite le patate scavate, spolverizzate di pangrattato, ungete con un filo d’olio e infornate a 200° per il tempo necessario a che si formi una crosticina dorata in superficie (ci vorranno circa 10 minuti).
Sfornate e servite subito.

Chiara adora i cani da sempre, trova nella cucina un rifugio creativo e sa sorridere alla vita!Perfetto connubio di passioni [...]

Per una fine d'anno davvero eccelsa, perchè non regalarsi un balletto perfetto come "Romeo e Giulietta" di [...]