Food & Drinks
Piovono dragees!
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti

Lunedi' 16 e martedì 17 marzo, Chocolate Academy con il maestro pasticciere Alexandre Bourdeaux ci offre la magica opportunità di imparare a confezionare dreagees alla gianduia,

nocciola, frutta secca e caramello, parlando di brillantezza del cioccolato e dissertando di gomme.

Imperdibile!

Sempre in via Morimondo n. 23.
 

Calendario: 
da 06-02-2020 a 16-03-2020
CioccoFacile
Evento
Dal 10-11-2016 al 11-11-2016
CioccoFacile

Venerdì 11 novembre, dalle 9.30 fino alle 12.30, la Scuola della Cucina Italiana ci offre una succulenta opportunità di imparare ed assecondare, al contempo, le [...]

Il Cioccolato Amaro
News
16-02-2016
Il Cioccolato Amaro

Marco Colzani, nasce da padre pasticciere, ma ha saputo approfondire ed arricchire il proprio DNA viaggiando, studiando ed imparando a lavorare il cioccolato, [...]

Luoghi
Panna e Cioccolato
Vestirsi con brioso carattere