ricetta
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti
Dolce estivo: Risolatte al profumo di menta e limone
Dolce estivo: Risolatte al profumo di menta e limone
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Elenco Ingredienti: 

650 g latte
200 g riso
  30 g zucchero 
    1 limone - menta  - sale 

preparazione

Tostate il riso in una casseruola, senza aggiunta di grassi per 2 minuti.
Bagnatelo con circa 400 g di latte caldo.
Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone, quindi portate a cottura il riso aggiungendo il latte rimanente, poco per volta, in 18-20 minuti.
Spengete quando è ancora cremoso. Profumate con la menta e servite tiepido. 

Ricetta
Ricetta dolce: Biscottini con cioccolato all'olio extravergine
Ricetta dolce: Biscottini con cioccolato all'olio extravergine
Ricetta
Ricetta golosa: Risottino con crumble di favette e pasta di salame
Ricetta golosa: Risottino con crumble di favette e pasta di salame
Ricetta
Ricetta benefica: Yogurt al tarassaco, riso e ananas
Ricetta benefica: Yogurt al tarassaco, riso e ananas