Food & Drinks
Cioccolato e praline
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti

La Cucina Italiana ci riserva delizie cioccolatose anche per questa Primavera!
Lezioni che raccontano di cioccolato e ci insegnano a confezionare praline golose al cocco, al rhum con arancia ma anche al pistacchio che sa di nocciola!
Pronti, via!
Diversi orari e diversi giorni, per ogni impegno e preferenza il 12-18 e 24 aprile.
Naturalmente sempre in via San Nicolao n. 7. 

Calendario: 
da 29-03-2018 a 24-04-2018
100 anni di Rinascente
News
100 anni di Rinascente

Palazzo Reale rende omaggio ai cento anni di design, moda, innovazione e creatività proposte da La Rinascente: la firma del [...]

Ricetta
Ricetta primaverile: Uovo apparente con asparagi
Ricetta primaverile: Uovo apparente con asparagi
Maria Cristina Sammarco Pennetier
News
Maria Cristina Sammarco Pennetier

Artista francese, milanese di adozione, ora dedicata ad altri lidi, analizza l'inconscio attraverso il mare e la [...]