Food & Drinks
Cioccolato e praline
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti

La Cucina Italiana ci riserva delizie cioccolatose anche per questa Primavera!
Lezioni che raccontano di cioccolato e ci insegnano a confezionare praline golose al cocco, al rhum con arancia ma anche al pistacchio che sa di nocciola!
Pronti, via!
Diversi orari e diversi giorni, per ogni impegno e preferenza il 12-18 e 24 aprile.
Naturalmente sempre in via San Nicolao n. 7. 

Calendario: 
da 29-03-2018 a 24-04-2018
Ricetta
Ricette ottobrine: Budino di uva
Ricette ottobrine: Budino di uva
Cena con Freud e compagnia
News
19-02-2016
Cena con Freud e compagnia

Per tutta la durata dell'Expo, fino a fine Ottobre, l'associazione Giovani Psicologi della Lombardia [...]

Porta una coperta
News
Dal 08-12-2016 al 22-12-2016
Porta una coperta

La Fondazione Arca, anche quest'anno, ci coinvolge per domenica 18 dicembre con un concerto di gospel e jazz, animato [...]