Food & Drinks
Cioccolato e praline
Accedi per salvare tra i tuoi preferiti

La Cucina Italiana ci riserva delizie cioccolatose anche per questa Primavera!
Lezioni che raccontano di cioccolato e ci insegnano a confezionare praline golose al cocco, al rhum con arancia ma anche al pistacchio che sa di nocciola!
Pronti, via!
Diversi orari e diversi giorni, per ogni impegno e preferenza il 12-18 e 24 aprile.
Naturalmente sempre in via San Nicolao n. 7. 

Calendario: 
da 29-03-2018 a 24-04-2018
Libri
Letture a caso: Cucina coreana di Caroline Hwang
Luoghi
La Patisserie des Reves
Conticini a Milano ed è subito evento!
La Nazione delle Piante
Evento
Dal 18-04-2019 al 01-09-2019
La Nazione delle Piante

Stefano Mancuso, neurobiologo di fama stellare, ha portato in Triennale, grazie al sempre versatile Stefano Boeri, la mostra [...]