ricetta
Login for save this into your bookmark
Ricetta pre-Salone: Zucchine, taccole e cipolline con briciole al pistacchio e basilico
Ricetta pre-Salone: Zucchine, taccole e cipolline con briciole al pistacchio e basilico
Trial
Bassa
Preparation time
45 minuti
Elenco Ingredienti: 

250 g zucchine novelle
250 g taccole
250 g cipolline
 60 g pistacchi sgusciati e pelati
 60 g mollica di pane
 25 g basilico
sale - olio extravergine di oliva 

preparazione

Mondate le zucchine e dividetele a metà per il lungo.
Mondate le cipolline e tagliatele a pezzi.
Sbollentate cipolline e taccole in abbondante acqua calda salata per un minuto.
Scolatele e raffreddatele in acqua ghiacciata.
Mescolate tutte le verdure e conditele con olio e sale.
Disponetele su una teglia rivestita con carta forno.
Frullate i pistacchi e la mollica di pane con il basilico e distribuiteli sulle verdure.
Infornate a 180 gradi per 18-20 minuti. 

Recipe
Ricetta ardita: Soufflè di barbabietola con gelato al gorgonzola
Ricetta ardita: Soufflè di barbabietola con gelato al gorgonzola
Recipe
Ricetta trendy: Capesante in zuppetta di zucca e fagioli
Ricetta trendy: Capesante in zuppetta di zucca e fagioli
Recipe
Ricetta trendy: Carpaccio di manzo con composta di rabarbaro e bottarga di tonno
Ricetta trendy: Carpaccio di manzo con composta di rabarbaro e bottarga di tonno