ricetta
Login for save this into your bookmark
Ricetta detox: Tartara di baccalà, radicchio, mela e mandarino
Ricetta detox: Tartara di baccalà, radicchio, mela e mandarino
Trial
Bassa
Preparation time
30 minuti
Elenco Ingredienti: 

450 g baccalà dissalato
  80 g radicchio rosso di Chioggia
   1 mandarino
   1 melagrana
mezza mela Granny Smith - scalogno tritato - prezzemolo tritato - olio extravergine di oliva - sale - pepe  

preparazione

Mondate il baccalà, eliminando la pelle; asciugatelo su carta da cucina e sminuzzatelo con un coltello, ottenendo una tartara. Conditelo con un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaino di scalogno tritato, 4 cucchiai di olio e regolate di sale. Lavate e spezzettate il radicchio. Grattugiate la scorza del mandarino, quindi pelatelo, dividetelo in spicchi ed eliminate la pellicina. Tagliate la mela a fettine. Sgranate la melagrana. Distribuite il radicchio sui piatti, adagiatevi sopra la tartara di baccalà, completate con fettine di mela, spicchi di mandarino e chicchi di melagrana. Condite con la scorza di mandarino grattugiata, un pizzico di sale e pepe e servite!

Recipe
Ricetta detox: Minestrone invernale e straccetti saraceni
Ricetta detox: Minestrone invernale e straccetti saraceni
Recipe
Ricetta detox: Tartare di topinambur con tuorlo d'arancia
Ricetta detox: Tartare di topinambur con tuorlo d'arancia
Recipe
Ricetta vegetariana: Polpette di piselli con maionese alla fragola
Ricetta vegetariana: Polpette di piselli con maionese alla fragola