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Ricetta romantica: Mousse al Lambrusco e sigari croccanti
Ricetta romantica: Mousse al Lambrusco e sigari croccanti
Trial
Bassa
Preparation time
1 ora e mezza
Elenco Ingredienti: 

Mousse
300 g Lambrusco amabile
200 g panna fresca
150 g cioccolato bianco
30 g zucchero semolato

Sigari
100 g pasta fillo
  20 g pistacchi pelati
  20 g semi di zucca
  20 g zucchero a velo di canna
  20 g burro 

preparazione

Mousse
Fate bollire il Lambrusco con lo zucchero semolato in una piccola casseruola fino a quando non si sarà ridotto ad 80 g. Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria, togliendolo non appena si sarà sciolto; aggiungete 80 g di riduzione di Lambrusco ancora calda e mescolate ottenendo una crema; lasciatela raffreddare a temperatura ambiente ed incorporate la panna, montata. Distribuite la mousse nei bicchieri e servitela. Conservata in frigo, è ottima anche il giorno seguente.

Sigari
Tritate grossolanamente i semi di zucca ed i pistacchi e mescolateli con lo zucchero a velo di canna. Ritagliate nella pasta fillo tanti rettangolini di 5x10 cm; spennellateli con il burro fuso, cospargeteli con la granella di semi, sovrapponeteli a 3 a 3, arrotolateli sul lato lungo formando dei cannoli. Infornate a 200 gradi per 8-10 minuti finchè non saranno dorati. Serviteli con la mousse.

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